Livro com preparações culinárias para necessidades alimentares especiais - Alimentação saudável e adequada para pessoas com fibrose cística

O livro de receitas “Preparações culinárias para necessidades alimentares especiais – Alimentação saudável e adequada para pessoas com fibrose cística” traz 16 receitas hipercalóricas pensadas especialmente para pessoas diagnosticadas com fibrose cística.
O material foi organizado pela nutricionista graduada na Universidade Positivo, Daniele Aparecida de Oliveira, pela coordenadora do Serviço de Nutrição Clínica do Complexo Hospitalar do Trabalhador, Emilce Correia Barbon, e pela professora do curso de Nutrição e coordenadora da pós-graduação em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional com Treinamento em Serviço da Universidade Positivo, Rubia Daniela Thieme, em parceria com o Instituto Unidos pela Vida.

Preparações culinárias

As adaptações nas preparações culinárias foram desenvolvidas no Laboratório de Gastronomia da Universidade Positivo em Curitiba (PR). 

Nesta cartilha você vai ver:

SOBRE A COLEÇÃO “CONVIVENDO COM A FIBROSE CÍSTICA”

O Instituto Unidos pela Vida acredita que a informação pode mudar vidas. Por isso, para te ajudar a compreender a fibrose cística e conviver da melhor maneira possível com ela, criamos a coleção Convivendo com a Fibrose Cística, com cartilhas voltadas especialmente para familiares, pessoas com fibrose cística, profissionais de saúde, estudantes e tantas outras pessoas que possam e queiram se beneficiar deste conteúdo. Todas as edições já lançadas da coleção estão disponíveis no site do Unidos pela Vida.

Basta acessar www.unidospelavida.org.br/cartilhas para baixá-las gratuitamente e ler em seu aparelho.

Rolar para cima
Sua assinatura não pôde ser validada.
Você fez sua assinatura com sucesso.

Preencha abaixo para acessar o anexo